Parfums et gâteaux glacés



Glaces :

Amande Chocolat FdL & Amandes Miel - Pignons Tiramisù
Amarena Chocolat Blanc Fleur d'Oranger Noisette Tourte de Blette
Amaretto Chocolat Gingembre Fraise Tagada Noix Tutti Fruitti
Bailey's Chocolat Orange Gianduja Nougat Vanille
Banane Chocolat Piment Gingembre Speculoos Vanille Meringuée
Café Confiture de lait Grand-Marnier Pain d'épice Vanille - Poivre Rose
Calisson Cookies Irish Coffee Pistache Verveine
Cannelle Coquelicot Jasmin Réglisse Violette
Capuccino Nocciolato Barre chocolait Rocher Yaourt
Caramel Dragibus Lavande Rose Yaourt - Fruits Rouges
Caramel Beurre salé Érable Noix de Pécans Malaga Sabayon Avocat
Chewing-gum Fleur de Lait Marron Stracciatella Olive
Riz au lait


Sorbets :

Abricot Citron Meringué Limette Mûre Pomelos
Ananas Coco Lychees Orange Pomme
Bière Figue Mandarine Passion Rhubarde
Cacao Fraise Mangue Pastèque Romarin
Cactus Framboise Melon Pêche Thym
Cassis Goyave Menthe fraîche Piñacolada Tomate - Basilic
Citron Griotte Menthe - Chocolat Poire /


Gâteaux glacés :

Comté de Nice sorbet Mandarine, glace Grand-Marnier, meringue, chantilly, mandarines confites, pignons
Framboisine sorbet Framboise, glace Vanille Meringue, chantilly
Omellette Norvégienne glace Grand-Marnier, glace Noisette Meringuée
Poire Cacao sorbet Poire, sorbet Cacao, ganache, chocolat
Trois Chocolat glace Chocolat Blanc, glace Chocolat, sorbet Cacao
Ardéchois glace Marron Glacé, genoise
Nougat Glacé Mousse au Nougat
Tiramisù Mousse Tiramisù
Kouglof Mousse Rhum Raisin enrobée de caramel saupoudrée de cacao
Vacherin Vanille Chocolat glace Vanille, glace Chocolat Meringue
Monaco glace Framboise, glace Chocolat Blanc
Petits fours glacés assiettes assorties de boules de glaces et de sorbets

 

Préparation de gâteaux glacés:
Spécialité de la maison
"Le Comté de Nice"

 

 

 



Accueil | Qui sommes nous | Nos parfums | Nos méthodes de Fabrication | Nous contacter           
Agence Pix - 2008 - Tous droits réservé Fenocchio